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Sauce thaïe au curry rouge

Cette sauce asiatique au curry rouge accompagne à merveille plats de viande, de riz et de légumes.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce thaïe au curry rouge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’arachide
NaN c.s.
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de lait de coco
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de lait de coco
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Faire revenir la pâte de curry et le sucre brut. Verser le lait de coco, saler, laisser mijoter env. 5 min, laisser refroidir.

Indications

Pour env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

47 g

Énergie

20 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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