Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sauce thaïe au curry rouge

Cette sauce asiatique au curry rouge accompagne à merveille plats de viande, de riz et de légumes.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce thaïe au curry rouge

Ingrédients

d’huile d’arachide
NaN c.s.
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de lait de coco
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de lait de coco
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Faire revenir la pâte de curry et le sucre brut. Verser le lait de coco, saler, laisser mijoter env. 5 min, laisser refroidir.

Indications

Pour env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

47 g

Énergie

20 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).