Rote Thai-Currysauce
Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 523 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- NaN EL
- rote Currypaste
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN TL
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- NaN EL
- rote Currypaste
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN TL
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Currypaste und Rohzucker andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
523 kcal
- Fett
47 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
4 g