🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rote Thai-Currysauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Asiatische Sauce mit roter Currypaste und Kokosmilch für leckere Gerichte mit Fleisch, Reis und Gemüse.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
523 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Rote Thai-Currysauce

Zutaten

Erdnussöl
NaN EL
rote Currypaste
NaN EL
Rohzucker
NaN TL
Kokosmilch
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    NaN EL
    rote Currypaste
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN TL
    Kokosmilch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Currypaste und Rohzucker andämpfen. Kokosmilch dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

523 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

4 g

En Guete