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Sauce thaïe au curry rouge
Cette sauce asiatique au curry rouge accompagne à merveille plats de viande, de riz et de légumes.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 523 kcal
Ingrédients
- d’huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de lait de coco
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de lait de coco
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
 - Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Faire revenir la pâte de curry et le sucre brut. Verser le lait de coco, saler, laisser mijoter env. 5 min, laisser refroidir. 
Indications
Pour env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 523 kcal 
- Énergie
- 47 g 
- Énergie
- 20 g 
- Protéine
- 4 g 
Bon appétit!
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