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Différents fruits secs sur un papier sulfurisé
Comparaison des produits

Déshydrateurs: notre comparatif

Le fait maison est tendance. Sécher soi-même des fruits, des légumes et des herbes aromatiques c’est avoir à portée de main des ingrédients sains sans agents conservateurs et connaître la composition de chaque recette que l’on cuisine. Il existe des déshydrateurs pour les petits et les grands ménages. Betty Bossi a établi pour vous un comparatif des différents appareils.

Comparaison de nos déshydrateurs

Déshydrateur, mini - Image 1Déshydrateur, mini - Image 1
Déshydrateur alimentaire, hauteur réglable - Image 1Déshydrateur alimentaire, hauteur réglable - Image 1
Déshydrateur alimentaire Premium - Image 1Déshydrateur alimentaire Premium - Image 1

Déshydrateur, mini

Déshydrateur, mini - Image 1Déshydrateur, mini - Image 1
Déshydrateur alimentaire Premium

Avantages de nos déshydrateurs

Conservation des aliments sans additifs

Intensification du goût

Contrôle des ingrédients sains

Moins de gaspillage alimentaire

Déshydrateur alimentaire, hauteur réglable

Déshydrateur alimentaire, hauteur réglable - Image 1Déshydrateur alimentaire, hauteur réglable - Image 1

Déshydrateur alimentaire Premium

Déshydrateur alimentaire Premium - Image 1Déshydrateur alimentaire Premium - Image 1

Tout sur la déshydratation et les conserves

Nature morte aux pommes séchées, champignons et tomates

Déshydratation - Modes de cuisson en toute simplicité

Le congélateur est rempli, les bocaux aussi, mais il reste encore une tradition ancestrale pour prolonger la conservation des légumes et des fruits: c’est la déshydratation. Cette technique permet d’emprisonner littéralement l’arôme des légumes, des fines herbes et des fruits gorgés de soleil. De quoi profiter toute l’année des parfums et des saveurs de l’été.

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