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Accompagnements

Accompagnements - nouilles de riz et laitue pommée leur donnent une petite note orientale!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
244 kcal
Végansans lactose
Accompagnements

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de nouilles de riz fines , en morceaux d’env. 6cm
NaN g
feuilles de riz (env.17cm Ø)
NaN 
laitue pommée, en feuilles, évent. partagées en deux
NaN 
d' oignons fanes, en rouelles biseautées
NaN bouquet
petit concombre, épluché, en rondelles
NaN 
carottes, en julienne
NaN 
de pousses de soja, blanchies
NaN g
basilic (p. ex. thaï), en petites feuilles
 
menthe p. ex. thaï), en petites feuilles
 
coriandre (p. ex. vietnamienne), en petites feuilles
 

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles de riz fines , en morceaux d’env. 6cm
    NaN g

    mettre dans un saladier, arroser d’eau bouillante, laisser reposer au moins 15 min, égoutter.

  2. feuilles de riz (env.17cm Ø)
    NaN 

    plonger séparément un court instant dans l’eau très chaude, égoutter sur un linge humide, badigeonner évent. Avec un peu d’huile, répartir sur 2 assiettes.

  3. laitue pommée, en feuilles, évent. partagées en deux
    NaN 
    d' oignons fanes, en rouelles biseautées
    NaN bouquet
    petit concombre, épluché, en rondelles
    NaN 
    carottes, en julienne
    NaN 
    de pousses de soja, blanchies
    NaN g
    basilic (p. ex. thaï), en petites feuilles
     
    menthe p. ex. thaï), en petites feuilles
     
    coriandre (p. ex. vietnamienne), en petites feuilles
     

    dresser sur un plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

244 kcal

Énergie

1 g

Énergie

51 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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