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Agnolotti à la viande

Agnolotti à la viande - et la farce aux épinards, un régal!

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Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/120)
468 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Agnolotti à la viande

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Farce

d’épinards, mouillés
NaN g
de rôti de veau cuit (env. 100g), finement hachées
NaN tranches
de rôti de porc cuit (env. 100g), finement hachées
NaN tranches
de chair à saucisse de veau
NaN g
œufs frais, légèrement battus
NaN 
de parmesan, râpé
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu 

Agnolotti

de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56cm)
NaN rouleaux
œuf frais, légèrement battu
NaN 
eau salée, bouillante
 
de beurre, fondu
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Farce

    d’épinards, mouillés
    NaN g

    Dans un grand faitout, faire retomber les épinards à couvert sur feu moyen, égoutter,bien essorer, hacher finement, mettre dans une terrine.

  2. de rôti de veau cuit (env. 100g), finement hachées
    NaN tranches
    de rôti de porc cuit (env. 100g), finement hachées
    NaN tranches
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    œufs frais, légèrement battus
    NaN 
    de parmesan, râpé
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger à la fourchette, mettre la masse dans une poche jetable à douille lisse (Ø env. 10mm), réserver au frais.

  3. Agnolotti

    de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56cm)
    NaN rouleaux

    Dérouler une abaisse de pâte et la découper en 3 longues bandes de même largeur à l’aide d’une roulette à pâte. Dresser la farce en longueur sur une moitié de la bande. Badigeonner d’oeuf le côté libre, rabattre sur la farce, presser le bord longitudinalement évacuant l’air enfermé.

  4. œuf frais, légèrement battu
    NaN 

    Séparer les agnolotti environ tous les 2 cm à l’aide de la roulette à pâte, disposer sur un linge fariné. Procéder de même avec la deuxième abaisse de pâte.

  5. eau salée, bouillante
     

  6. de beurre, fondu
    NaN g

Indications

Cuisson: pocher les agnolotti par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante,égoutter.Dresser sur les assiettes chaudes, arroser de beurre fondu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/120)

Graisse

468 kcal

Énergie

22 g

Énergie

34 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

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