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Airfryer Chicken tenders

Avec une sauce cocktail épicée en guise de snack ou d'accompagnement - dans l'Airfryer, les panés sont particulièrement croustillants.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
522 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Airfryer Chicken tenders

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de basilic
NaN bouquet
de panko
NaN g
de farine
NaN c.s.
œufs
NaN 
blancs de poulet
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de ketchup
NaN g
de Dessert extrafin (lait fermenté)
NaN g
de sweet chili sauce
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    NaN bouquet
    de panko
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN 

    Ciseler le basilic, le mettre dans une assiette plate avec le panko, bien mélanger. Verser la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse.

  2. blancs de poulet
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les blancs de poulet en trois dans la longueur, saler, poivrer, les passer dans la farine par portions, secouer l’excédent, les passer dans l’oeuf, puis dans le panko au basilic, bien presser pour faire adherer. Répartir les chicken tenders dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.

  3. Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.

  4. de ketchup
    NaN g
    de Dessert extrafin (lait fermenté)
    NaN g
    de sweet chili sauce
    NaN g

    Mélanger ketchup, lait fermenté et sweet chili sauce , server avec les chicken tenders.

Indications

Suggestions: remplacer le panko par de la chapelure normale, et le basilic par du persil ou de la coriander.

Servir avec: frites aériennes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

522 kcal

Énergie

16 g

Énergie

48 g

Protéine

47 g

Bon appétit!

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