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Arrosto al diavolo

Un rôti de filet de porc de la cantine du chantier NLFA, préparé au four et servi avec un coulis de légumes.

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Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
332 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Arrosto al diavolo

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’arachide
NaN c.s.
de filet de porc
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon, en morceaux
NaN 
de carottes, en morceaux
NaN g
de céleri-branche, en morceaux
NaN g
de vin blanc
NaN dl
tomates, en morceaux
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’arachide
    NaN c.s.
    de filet de porc
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur toutes les faces, baisser le feu.

  2. oignon, en morceaux
    NaN 
    de carottes, en morceaux
    NaN g
    de céleri-branche, en morceaux
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    tomates, en morceaux
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    peperoncino rouge, en rouelles, épépiné
    NaN 

    Ajouter oignons, carottes et céleri-branche, mijoter env. 2 min, mouiller avec le vin, porter à ébullition. Ajouter tomates, ail et peperoncino.

Indications

Cuisson: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Présentation: couper la viande en tranches, mixer les légumes avec le jus, présenter à part.

Suggestion: Saler et poivrer la viande et la mettre dans une braisière, ajouter les oignons et tous les ingrédients jusqu’au peperoncino compris. Cuire sur la fonction rôtissage automatique à 160°C (température à coeur de 75° C). Autres infos et suggestions sur www.miele.ch

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

332 kcal

Lipides

12 g

Glucides

8 g

Protéines

46 g

Bon appétit!

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