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Aubergines et salsa

Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
193 kcal
VégétarienSans gluten
Aubergines et salsa

Ingrédients

tomates
NaN 
de mozzarella de bufflonne
NaN g
de pignons
NaN g
aubergines
NaN 
jus de citron
 
huile d’olive
 
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    NaN 
    de mozzarella de bufflonne
    NaN g
    de pignons
    NaN g
    aubergines
    NaN 
    jus de citron
     
    huile d’olive
     
    sel
     
    poivre
     

    Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

193 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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