Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Aubergines et salsa

Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
193 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
VégétarienSans gluten
Aubergines et salsa

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

tomates
NaN 
de mozzarella de bufflonne
NaN g
de pignons
NaN g
aubergines
NaN 
jus de citron
 
huile d’olive
 
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    NaN 
    de mozzarella de bufflonne
    NaN g
    de pignons
    NaN g
    aubergines
    NaN 
    jus de citron
     
    huile d’olive
     
    sel
     
    poivre
     

    Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

193 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).