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Bar sur lit de fenouil

Du poisson frais entier, une farce raffinée aux pignons et aux champignons de Paris, le tout cuit au four sur un lit de fenouil.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
323 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactoseSans glutenMinceur
Bar sur lit de fenouil

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petits fenouils
NaN 
d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de champignons de Paris
NaN g
de pignons
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
loups de mer / bars (d’env. 700 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. petits fenouils
    NaN 
    d’eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Émincer finement le fenouil à la mandoline, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’eau, saler, poivrer.

  2. de champignons de Paris
    NaN g
    de pignons
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les champignons de Paris en lamelles, les mélanger avec pignons, parmesan et huile.

  3. loups de mer / bars (d’env. 700 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Rincer l’intérieur et l’extérieur des poissons à l’eau froide, éponger, saler, poivrer. Farcir les poissons avec la masse aux champignons, déposer sur le lit de fenouil, arroser d’un filet d’huile, couvrir la plaque d’une feuille d’alu.

  4. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, ôter la feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

323 kcal

Énergie

16 g

Énergie

4 g

Protéine

41 g

Bon appétit!

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