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Bâtonnets aux olives
Servez des friandises à grignoter faites maison en apéritif. Répartir un mélange de citron et d’olive sur de la pâte à pizza et faire cuire au four.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Cuisson au four
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par 100 g
 - 308 kcal
 
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (env. 35 x 38 cm)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 
- citron bio, 3/4 de zeste râpé
 - NaN
 - d’olives vertes dénoyautées , grossièrement hachées
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (env. 35 x 38 cm)
 - NaN
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 
Poser la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque retournée, badigeonner d’huile, piquer généreusement à la fourchette.
- citron bio, 3/4 de zeste râpé
 - NaN
 - d’olives vertes dénoyautées , grossièrement hachées
 - NaN g
 
Mélanger le zeste de citron et les olives, étaler avec un pinceau sur la pâte. A l’aide d’une roulette, découper la pâte dans la longueur en bandes d’env. 1 1/2 cm de large. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.
Indications
Pour: Gagner du temps: faire cuire l’abaisse entière, laisser refroidir, casser en bâtonnets.
Préparation à l’avance: 1/2 journée avant.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
 308 kcal
- Énergie
 15 g
- Énergie
 36 g
- Protéine
 100 g
Bon appétit!
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