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Bâtonnets glacés au Limoncello Spritz

Limoncello, jus de citron et prosecco rendent ces bâtonnets glacés particulièrement rafraîchissants et pétillants. Idéal pour les chaudes journées d’été.

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Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
86 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Bâtonnets glacés au Limoncello Spritz

Ingrédients

citrons bio
NaN 
de prosecco
NaN dl
de limoncello
NaN dl
d’eau
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. citrons bio
    NaN 
    de prosecco
    NaN dl
    de limoncello
    NaN dl
    d’eau
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Couper un citron en 8 fins quartiers, déposer un quartier dans chaque moule. Presser le jus des autres citrons, en mélanger 1 dl dans un bol gradué avec prosecco, limoncello, eau et sucre glace. Verser dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 6 h au congélateur.

  2. Plonger un instant les moules dans de l’eau chaude, démouler la glace et la déguster.

Indications

Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl

Conservation: env. 2 semaines au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

86 kcal

Énergie

0 g

Énergie

11 g

Protéine

0 g

Bon appétit

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Ali Omerat

Ali

Product Manager

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