Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Betterave à la sauge dorée

Betterave à la sauge dorée (végé) - parfait avec des pommes de terre sautées

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
132 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactose
Betterave à la sauge dorée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon rouge , coupé en deux, en fines lanières
NaN 
de feuilles de sauge dorée
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
feuille de laurier
NaN 
de grains de piment de la Jamaïque de la Jamaïque
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
de betterave rouge cuite , en tranches d’env. 2cm de large
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon rouge , coupé en deux, en fines lanières
    NaN 
    de feuilles de sauge dorée
    NaN c.s.

    Chauffer l’huile dans une large casserole. Faire revenir l’oignon et la sauge.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    feuille de laurier
    NaN 
    de grains de piment de la Jamaïque de la Jamaïque
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.

    Ajouter le bouillon et tous les ingrédients, y compris le sucre, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser cuire doucement la sauce env. 10 minutes.

  3. de betterave rouge cuite , en tranches d’env. 2cm de large
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter la betterave et continuer la cuisson env. 5 min, saler, poivrer.

Indications

Accompagnement: pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

132 kcal

Lipides

4 g

Glucides

17 g

Protéines

5 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).