Betty Bossi

Publicité

Premium

Betteraves en croûte et dip de ricotta

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces betteraves rouges en robe feuilletée sont un plat végétarien festif et une formidable alternative au filet en croûte. Le dip mousseux à la ricotta et au citron est un compagnon parfait.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
551 kcal
Végétarien
Betteraves en croûte et dip de ricotta

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.