Betty Bossi

Publicité

Betty’s hot dog

Évaluation: 3.78 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Un hot dog maison, c’est possible ? Bien sûr et en plus avec des légumes bons pour la santé!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
761 kcal
Betty’s hot dog

Ingrédients

saucisses de Vienne
NaN 
eau, bouillante
 
sucrines
NaN 
d’huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge
NaN c.s.
de tabasco rouge
quelques gouttes
de sel (d’env. 300 g)
NaN c.c.
baguettes (d’env. 300 g)
NaN 
de séré à la crème
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses de Vienne
    NaN 
    eau, bouillante
     

    Faire pocher les saucisses de Vienne env. 5 min dans l’eau frémissante.

  2. sucrines
    NaN 
    d’huile d’olive quelques gouttes de tabasco rouge
    NaN c.s.
    de tabasco rouge
    quelques gouttes
    de sel (d’env. 300 g)
    NaN c.c.

    Couper les sucrines en fines lanières. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les lanières de sucrines env. 3 min, assaisonner.

  3. baguettes (d’env. 300 g)
    NaN 
    de séré à la crème
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les baguettes en deux et les fendre simplement dans la longueur. Mélanger le séré et la moutarde, saler, poivrer, étaler dans le pain. Glisser à l’intérieur les lanières de sucrines et les saucisses bien chaudes.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

761 kcal

Énergie

34 g

Énergie

83 g

Protéine

30 g

Bon appétit

Publicité