Publicité
Beurre aux herbes
Rien de mieux que le beurre aux herbes maison, par exemple avec de la marjolaine.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/10)
- 75 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.c.
- feuille de laurier, finement émiettée
- NaN
- de feuilles de marjolaine, finement hachées
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.c.
- feuille de laurier, finement émiettée
- NaN
- de feuilles de marjolaine, finement hachées
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
Travailler env. 5 min tous les ingrédients avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre aux herbes sur un film transparent, façonner un boudin.
Publicité
Indications
Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env.1 mois au congélateur.
Utilisation: sur des grillades ou sur des pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/10)
- Graisse
75 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
0 g
- Protéine
0 g
Publicité