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Beurre fleurettes-citron

Les fleurs comestibles enchanteront chaque plat de viande ce qui en fera un véritable attrape-regard, qu’on peut toutefois déguster.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
183 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre fleurettes-citron

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
fleurs comestibles (p. ex. violette, bourrache ou capucine), pétales
env.NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    fleurs comestibles (p. ex. violette, bourrache ou capucine), pétales
    env.NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Travailler en mousse le beurre avec le jus de citron env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer la moitié des pétales de fleurs, saler, poivrer. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 11 mm) et dresser quatre rosettes sur une assiette, parsemer le reste des pétales, mettre env. 20 min au frais.

Indications

Pour accompagner: Volaille, veau, porc, bœuf.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

183 kcal

Énergie

21 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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