Publicité
Birchermuesli aux bananes
Birchermuesli aux bananes est facile - raffraichissant et nourrissant à la fois!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Trempage
 - 12 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 303 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
 
Ingrédients
- flocon d’avoine
 - NaN g
 - de raisins sultanines
 - NaN g
 - de lait
 - NaN dl
 
- bananes
 - NaN
 - pommes (p.ex. Jonagold)
 - NaN
 - de yogourt nature
 - NaN g
 - de demi-crème
 - NaN dl
 
Et voici comment cela se fait
- flocon d’avoine
 - NaN g
 - de raisins sultanines
 - NaN g
 - de lait
 - NaN dl
 
Mélanger les flocons d'avoine avec les raisins sultanines et le lait dans un grand bol. Couvrir et faire tremper pendant env. 12 heures.
- bananes
 - NaN
 - pommes (p.ex. Jonagold)
 - NaN
 - de yogourt nature
 - NaN g
 - de demi-crème
 - NaN dl
 
Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur, puis en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Incorporer les fruits aux flocons d'avoine avec le yogourt. Fouetter légèrement la crème, l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 303 kcal
- Énergie
 13 g
- Énergie
 41 g
- Protéine
 6 g
Bon appétit!
Publicité