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Biscuits anglais aux amandes

Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces biscuits anglais aux amandes. Fourrés avec des confitures à choix, ils font le bonheur des petits et grands gourmands.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
73 kcal
Végétariensans lactose
Biscuits anglais aux amandes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

jaunes d’œufs frais
NaN 
de sucre
NaN g
de flocons d’avoine fins
NaN g
d’amandes moulues
NaN g
de farine
NaN g
blancs d’œufs frais
NaN 
de sel
NaN pincée
de confiture (p.ex. framboise, gelée de coing)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. jaunes d’œufs frais
    NaN 
    de sucre
    NaN g
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    d’amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un grand bol, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer flocons d’avoine, amandes et farine.

  2. blancs d’œufs frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer à la pâte. Remplir une poche à dresser jetable, découper une grosse pointe, dresser env. 35 petits tas sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Du bout du doigt mouillé, imprimer un creux au centre des biscuits.

  3. de confiture (p.ex. framboise, gelée de coing)
    NaN g

    Cuisson: env. 20 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, répartir la confiture dans les biscuits encore chauds, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Remarque: Cette recette a été créée en collaboration avec la Haute École de Lucerne en ayant recours à l’intelligence artificielle.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

73 kcal

Énergie

2 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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