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Biscuits choco-cannelle

Le chocolat fondant et la cannelle réconfortante forment ici un duo imbattable. Ces jolis biscuits tombent à pic pour accompagner une pause gourmande.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
90 kcal
Végétarien
Biscuits choco-cannelle

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre brut gros
NaN g
de sel
NaN pincées
de couverture drops noirs (p.ex. Betty Bossi)
NaN g
de gros flocons d’avoine
NaN c.s.
de quinoa soufflé
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de farine
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron ou d'eau
NaN c.s.
de gros flocons d’avoine
NaN c.s.
de quinoa soufflé
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    de couverture drops noirs (p.ex. Betty Bossi)
    NaN g
    de gros flocons d’avoine
    NaN c.s.
    de quinoa soufflé
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de farine
    NaN g

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Hacher grossièrement les couverture drops, incorporer. Mélanger flocons d'avoine, quinoa soufflé et cannelle avec la farine, incorporer, rassembler rapidement en une pâte souple. Abaisser en rond (Ø env. 26 cm) à 7 mm d'épaisseur entre deux papiers cuisson, faire glisser sur une plaque, ôter le papier du dessus.

  2. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, faire glisser le biscuit sur une grille avec le papier, laisser refroidir.

  3. de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron ou d'eau
    NaN c.s.
    de gros flocons d’avoine
    NaN c.s.
    de quinoa soufflé
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger le sucre glace et le jus de citron pour obtenir un glaçage épais. Répartir sur le biscuit. Faire griller rapidement les flocons d'avoine et le quinoa soufflé à sec dans une poêle, saupoudrer de sucre, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Répartir sur le glaçage, laisser sécher. Découper le biscuit à l'aide d'un couteau à pain.

Indications

Pour env. 32 pièces

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

90 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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