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Biscuits Globi
Avis aux fans de Globi: ces biscuits sont un must! Non seulement ils sont délicieux, ils mettent tout le monde de bonne humeur.
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- Mise en place et préparation
- 50 min
- Mise au frais
- 2 h
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 237 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs frais
- NaN
- citron bio
- NaN
- de farine
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- œufs frais
- NaN
- citron bio
- NaN
Couper le beurre en morceaux, mettre dans un grand bol, travailler en pommade avec une cuillère en bois. Ajouter le sucre et le sel, bien mélanger. Incorporer un œuf après l’autre avec les fouets du batteur-mixeur, travailler encore jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Râper le zeste du citron, incorporer.
- de farine
- NaN g
Ajouter la farine à la préparation, mélanger avec la cuillère en bois, puis rassembler la pâte en boule à la main et la déposer sur une assiette plate. Couvrir avec du film alimentaire et mettre au moins 2 h au frais.
Préchauffer le four à 200°C. Sur un peu de farine ou dans un sachet en plastique fendu, abaisser la pâte par portions à 7 mm d’épaisseur. Découper en forme de Globi à l’emporte-pièce, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min par plaque au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, faire glisser les biscuits sur une grille, laisser refroidir.
Indications
Information: cette recette a été créée et réalisée en collaboration avec les éditions Globi. Illustrations de la publication: ©Orell Füssli AG, Globi Verlag, Imprint Orell Füssli Verlag.
Suggestion: pour le décor, colorer env. 50 g de massepain avec quelques gouttes de colorant alimentaire bleu, jaune et noir, abaisser à env. 2 mm d’épaisseur, puis découper à l’emporte-pièce.
Pour: le set d’emporte-pièces Globi.
Pour: 20 biscuits
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
237 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
29 g
- Protéine
4 g
Bon appétit!
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