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Blancs de poulet au gril et dip paprika-coriandre

Ces blancs de poulet peuvent se préparer dans une poêle-gril ou au gril.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Blancs de poulet au gril et dip paprika-coriandre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

gousse d’ail
NaN 
citron vert
NaN 
yogourt à la grecque nature
NaN g
de sel
NaN pincées
de mélange d’épices viande avec paprika et coriandre
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN 
    citron vert
    NaN 
    yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sel
    NaN pincées
    de mélange d’épices viande avec paprika et coriandre
    NaN c.s.

    Presser l’ail dans un grand bol. Presser le jus du citron vert, ajouter, ajouter yogourt, sel et mélange d’épices, remuer.

  2. blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Éponger les blancs de poulet avec du papier absorbant, badigeonner d’huile, saler. Saisir sur toutes les faces env. 12 min dans la poêle-gril bien chaude. Retirer, parsemer du mélange d’épices et servir avec le dip.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

9 g

Énergie

5 g

Protéine

37 g

Bon appétit!

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