Betty Bossi

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Blancs de poulet en croûte de noisettes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

On ne peut presque pas trouver plus croustillant qu’avec cette panade aux noix.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
410 kcal
Blancs de poulet en croûte de noisettes

Ingrédients

de noisettes entières, hachées finement
NaN g
de lardons, hachés finement
NaN g
de pain de mie, haché finement
NaN tranches
de persil plat , coupé finement
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
œuf, battu
NaN 
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. de noisettes entières, hachées finement
    NaN g
    de lardons, hachés finement
    NaN g
    de pain de mie, haché finement
    NaN tranches
    de persil plat , coupé finement
    NaN c.s.

    Mélanger dans une assiette plate noisettes, lardons, pain de mie et persil.

  2. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    œuf, battu
    NaN 

    Saler et poivrer les blancs de poulet, les passer dans l’oeuf, puis dans la panure, bien presser pour faire adhérer.

  3. huile pour la cuisson
     

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire dorer les blancs de poulet env. 8 min sur chaque face sur feu moyen.

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Indications

Servir avec: salade feuille de chêne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

410 kcal

Énergie

21 g

Énergie

8 g

Protéine

46 g

Bon appétit

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