Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne

Si simple et raffiné!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
650 kcal
Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
NaN 
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
    NaN 
    huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60° C. Faire deux entailles latérales dans les blancs de poulet, farcir chacune de 2 cornetti. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, réserver au chaud.

  2. de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de beurre
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Remettre les pâtes en casserole. Ajouter l’eau de cuisson réservée et le beurre, mélanger.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Couper grossièrement le persil, incorporer, servir avec les blancs de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

650 kcal

Énergie

22 g

Énergie

60 g

Protéine

52 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).