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Bouillie poires-millet
Cette purée de poires et de flocons de millet est un en-cas idéal pour bébés. L’huile de colza assure une satiété durable et procure de précieux acides gras oméga 3.
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- Mise en place et préparation
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
 - 171 kcal
 
Ingrédients
- de poires, pelées, en morceaux
 - NaN g
 - de flocons de millet
 - NaN g
 - d' eau
 - NaN dl
 - d' huile de colza
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de poires, pelées, en morceaux
 - NaN g
 - de flocons de millet
 - NaN g
 - d' eau
 - NaN dl
 - d' huile de colza
 - NaN c.s.
 
Mettre poires, millet et eau dans une casserole, faire mijoter à couvert sur feu doux env. 20 min, mixer. Incorporer l’huile. Verser la bouillie bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur un linge de cuisine ou sur une planche.
Indications
Pour: 3 bocaux d’env. 2 dl
Conservation: Env. 2 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
 171 kcal
- Énergie
 5 g
- Énergie
 28 g
- Protéine
 3 g
Bon appétit!
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