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Briddles

A grignoter sans retenue! Ces délices se préparent au four ou simplement à la poêle.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
466 kcal
VéganSans gluten
Briddles

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de sucre
NaN g
d’eau
NaN c.s.
de noix, grossièrement hachées
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN g
    d’eau
    NaN c.s.

    Mettre sucre et eau dans un moule rond émaillé (voir «Suggestion ») Ø d’env. 30 cm, bien remuer. Laisser bouillonner env. 17 min au milieu du four préchauffé à 230°C, jusqu’à formation d’un caramel blond.

  2. de noix, grossièrement hachées
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.

    Retirer avec précaution, remuer avec une fourchette, mélanger noix et cacao, répartir sur le caramel, laisser caraméliser encore env. 2 minutes. Verser sur du papier à pâtisserie, laisser refroidir, briser en morceaux.

Indications

Suggestion: préparer les briddles sur la cuisinière, dans une large casserole en inox.Porter sucre et eau à ébullition, sans remuer. Baisser la chaleur, laisser bouillonner en agitant la casserole de temps en temps d’avant en arrière, jusqu’à formation d’un caramel blond. Éloigner du feu, mélanger noix et cacao,répartir sur le caramel, laisser caraméliser encore 2 minutes.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte bien fermée, en couches séparées par du papier à pâtisserie.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

466 kcal

Énergie

18 g

Énergie

71 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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