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Brochettes d’agneau et sauce au safran
Inspiration indienne pour ces brochettes d’agneau avec tomates dattes, menthe, miel et sésame. La sauce au safran illumine le plat de sa couleur jaune.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 388 kcal
Ingrédients
- de crème fraîche
- NaN g
- de menthe, en ines lanières
- NaN c.s.
- de safran
- NaN dosette
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filet d’agneau, en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- de tomates dattes
- NaN g
- feuilles de menthe
- quelques
- piques en bois
- NaN
- huile pour la cuisson
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de crème fraîche
- NaN g
- de menthe, en ines lanières
- NaN c.s.
- de safran
- NaN dosette
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la crème fraîche et tous les ingrédients, poivre compris, mettre la sauce au frais à couvert.
- de filet d’agneau, en dés d’env. 2 cm
- NaN g
- de tomates dattes
- NaN g
- feuilles de menthe
- quelques
- piques en bois
- NaN
- huile pour la cuisson
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de graines de sésame
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Piquer les dés d’agneau, les tomates et la menthe en alternant sur les piques. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les brochettes par portions env. 5 min sur toutes les faces, retirer, réserver au chaud. Mélanger le miel et le sésame, en badigeonner les brochettes, saler.
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Indications
Pour: 8 brochettes
Suggestions Betty Bossi: Couper la viande dans la longueur en lanières d’env. 5 mm, piquer en accordéon sur les piques.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
388 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
12 g
- Protéine
28 g
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