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Brochettes de boeuf

Si vous ne pouvez pas faire de barbecue, ces brochettes peuvent aussi être cuites dans la poêle.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
160 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Brochettes de boeuf

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
NaN 
oignon rouge
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poivron jaune
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escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
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oignon rouge
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poivron jaune
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escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
NaN 
oignon rouge
NaN 
poivron jaune
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Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 

    Aplatir légèrement les escalopes entre deux feuilles de papier cuisson, enrouler dans la longueur, couper en quatre tranches. Couper l’oignon en huit et le poivron en morceaux.

  2. escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 

    Enfiler viande et légumes sur les brochettes, déposer dans un grand plat à gratin. Arroser avec la sauce soja, retourner, laisse mariner env. 10 min, égoutter, poivrer.

  3. escalopes de romsteck (d’env. 100 g)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    poivron jaune
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    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer, arroser avec la sauce soja recueillie, réserver au chaud. Hacher finement la menthe, parsemer.

Indications

Servir avec: risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

160 kcal

Énergie

5 g

Énergie

4 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

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