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Brochettes de poulet
Utiliser des brochettes de blancs de poulet avec des poivrons rouge comme alternative. Accompagner de marinade épicée avec du bouillon.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Macération
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 169 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
 
Ingrédients
- cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté
 - NaN
 - d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus
 - NaN
 - piment rouge , épépiné, finement haché
 - NaN
 - de coriandre, finement ciselée
 - NaN c.s.
 
- de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
 - NaN g
 - poivron rouge , en morceaux d’env. 2 cm
 - NaN
 - piques en bois
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- cube de bouillon de poule KNORR, finement émietté
 - NaN
 - d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, la moitié du zeste et 1 c.s. de jus
 - NaN
 - piment rouge , épépiné, finement haché
 - NaN
 - de coriandre, finement ciselée
 - NaN c.s.
 
Bien mélanger le bouillon et tous les ingrédients jusqu’à la coriandre comprise.
- de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
 - NaN g
 - poivron rouge , en morceaux d’env. 2 cm
 - NaN
 - piques en bois
 - NaN
 
Piquet les morceaux de poulet et de poivrons en alternant sur les brochettes, badigeonner avec la marinade, laisser mariner env. 30 minutes. Griller: barbecue au charbon de bois, gaz ou électrique: faire griller les brochettes de poulet sur braises moyennes ou feu moyen (env. 180° C) de toutes parts env. 12 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 169 kcal
- Énergie
 6 g
- Énergie
 6 g
- Protéine
 25 g
Bon appétit!
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