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Cabillaud en manteau de coco
Un gratin de poisson asiatique prêt en un tour de main.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 429 kcal
 
Ingrédients
- de patates douces
 - NaN g
 
- filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de pâte de curry rouge
 - NaN c.s.
 - de lait de coco
 - NaN dl
 
- de noix de coco râpée
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de patates douces
 - NaN g
 
Peler les patates douces, tailler à la mandoline (env. 1mm d’épaisseur) dans un plat à gratin d’env. 2 litres.
- filets de cabillaud (MSC, d’env. 120g)
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de pâte de curry rouge
 - NaN c.s.
 - de lait de coco
 - NaN dl
 
Poser le poisson dessus, saler. Mélanger la pâte de curry et le lait de coco, napper.
- de noix de coco râpée
 - un peu
 
Saupoudrer de noix de coco râpée. Faire cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 429 kcal
- Énergie
 21 g
- Énergie
 34 g
- Protéine
 26 g
Bon appétit!
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