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Cannelloni au poisson
Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.
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- Mise en place et préparation
 - 40 min
 - Cuisson au four
 - 20 min
 - Gratinage
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - -
 
Ingrédients
- de beurre
 - NaN g
 
- de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
 - NaN g
 - de moutarde à l’ancienne
 - NaN c.s.
 - de coriandre, finement hachée
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de pâte à nouilles, déroulés
 - NaN rouleaux
 
- de crème
 - NaN dl
 - de lait
 - NaN dl
 - de coriandre, finement hachée
 - NaN bouquets
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de beurre, fondu
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre
 - NaN g
 
Bien travailler le beurre en pommade.
- de sandre, sans la peau, en morceaux d’env. 1 cm
 - NaN g
 - de moutarde à l’ancienne
 - NaN c.s.
 - de coriandre, finement hachée
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Incorporer le poisson, la moutarde et la coriandre, saler la farce.
- de pâte à nouilles, déroulés
 - NaN rouleaux
 
Couper chaque feuille de pâte en 6 morceaux égaux. Déposer 2 c.s. de pâte sur le petit côté, enrouler serré, disposer dans le moule graissé.
- de crème
 - NaN dl
 - de lait
 - NaN dl
 - de coriandre, finement hachée
 - NaN bouquets
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Mixer finement la crème avec le lait et la coriandre, saler la sauce, napper les cannelloni, couvrir avec une feuille d’aluminium.
- de beurre, fondu
 - NaN g
 
Cuisson/Finition: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever la feuille, badigeonner les cannelloni de beurre fondu, augmenter la chaleur à 240 °C, faire gratiner env. 5 minutes. Remplacer la coriandre par du basilic ou du persil plat.
Indications
Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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