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Cannellonis de spaghettis
C’est le monde à l’envers: ici les pâtes sont à l’intérieur!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Braisage
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
 - 522 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
pâte
- de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
- de spaghettis, coupés en deux
 - NaN g
 
Farce
- œufs, battus
 - NaN
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- bouillon de légumes
 - NaN dl
 - soupe de gruyère râpé
 - NaN c.s.
 - noisettes de beurre
 
Et voici comment cela se fait
pâte
- de chou frisé, séparer 12 grandes feuilles, recouper les côtes
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Blanchir les feuilles de chou env. 2 min par portions, retirer, mettre un court instant dans de l’eau froide, égoutter.
- de spaghettis, coupés en deux
 - NaN g
 
Cuire les spaghettis al dente dans la même eau, égoutter.
Farce
- œufs, battus
 - NaN
 - de gruyère râpé
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Bien mélanger les oeufs, le fromage, le sel et le poivre, mélanger avec les spaghettis. Répartir la farce sur la moitié inférieure des feuilles de chou, enrouler serré, disposer dans le plat graissé.
- bouillon de légumes
 - NaN dl
 - soupe de gruyère râpé
 - NaN c.s.
 - noisettes de beurre
 
Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage râpé, répartir les noisettes de beurre, couvrir le plat d’une feuille d’alu.
Indications
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 1¡ litre, graissé
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
 522 kcal
- Énergie
 23 g
- Énergie
 49 g
- Protéine
 29 g
Bon appétit!
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