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Carré de porc fumé avec haricots séchés et poireau

Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera pour le premier pas.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
510 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactoseMinceur
Carré de porc fumé avec haricots séchés et poireau

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de carré de porc fumé (sous vide)
NaN g
eau, bouillante
 
de bouillon de légumes
NaN l
de haricots verts séchés
NaN g
de poireau
NaN g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de carré de porc fumé (sous vide)
    NaN g
    eau, bouillante
     

    Couvrir d’eau le carré de porc fumé et le faire pocher dans son sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de haricots verts séchés
    NaN g
    de poireau
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Porter à ébullition le bouillon de légumes avec les haricots séchés, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Tailler le poireau en lanières, ajouter, laisser mijoter env. 5 min à découvert, rectifier l’assaisonnement, dresser. Sortir le carré de porc de son sachet, couper en 2 tranches, dresser avec les légumes.

Indications

Servir avec: 150 g de ballons paysans et 2 c.s. de moutarde.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Énergie

510 kcal

Lipides

12 g

Glucides

50 g

Protéines

48 g

Bon appétit!

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