Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Casse-croûte à la salade de tomates

Cette délicieuse salade de tomates s’intercale dans un sandwich au pain de Saint-Gall.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
230 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Casse-croûte à la salade de tomates

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates (p. ex. Cuore di Bue et San Marzano, en tranches, tomates cerises et tomates dattes, coupées en deux)
NaN g
oignon rouge , en fines rouelles
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre salé , mou
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de pain bis (p. ex. saint-gallois)
NaN tranches
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates (p. ex. Cuore di Bue et San Marzano, en tranches, tomates cerises et tomates dattes, coupées en deux)
    NaN g
    oignon rouge , en fines rouelles
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris, saler, poivrer.

  2. de beurre salé , mou
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de pain bis (p. ex. saint-gallois)
    NaN tranches
    de roquette
    NaN g

    Travailler le beurre env. 2 min pour l’aérer. Incorporer l’ail, tartiner les tranches de pain. Répartir roquette et tomates sur la moitié des tranches de pain, recouvrir avec les autres tranches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

230 kcal

Énergie

13 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).