Betty Bossi

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Céleri farci

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Céleri farci - avec de la viande de boeuf hachée et servi avec du riz, un repas excellent et léger

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Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
389 kcal
sans lactose
Céleri farci

Ingrédients

gros céleris-raves (d’env. 650 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
oignons fanes, en fines rouelles
NaN 
carotte, grossièrement râpée
NaN 
d’amandes effilées
NaN c.s.
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu 
de bouillon de bœuf
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. gros céleris-raves (d’env. 650 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Partager les céleris dans l’épaisseur, les évider avec une cuillère parisienne en gardant env. 5 mm de chair, saler, poivrer. Disposer les demi-céleris et les billes dans la braisière.

  2. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN 
    carotte, grossièrement râpée
    NaN 
    d’amandes effilées
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 

    Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le poivre de Cayenne, répartir dans les demi-céleris.

  3. de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Verser le bouillon dans la braisière.

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Indications

Moule: pour une grande braisière avec couvercle

Cuisson: env. 70 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

389 kcal

Énergie

21 g

Énergie

13 g

Protéine

37 g

Bon appétit

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