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Cervelas farcis
Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 326 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- cervelas
 - NaN
 
- de gruyère râpé
 - NaN g
 - de poivrons rouges , pelé, en petits dés
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- cervelas
 - NaN
 
Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.
- de gruyère râpé
 - NaN g
 - de poivrons rouges , pelé, en petits dés
 - NaN g
 
Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.
Indications
Cuisson: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, tourner les cervelas régulièrement.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 326 kcal
- Énergie
 28 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 17 g
Bon appétit!
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