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Chipolatas croustillantes

Lard paysan à la sauce pimentée que l’on savoure en croquant cette délicieuse pâte à pâtes. Remplacez la chipolata par de la délicieuse saucisse et du ketchup !

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
166 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Chipolatas croustillantes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleau
chipolatas
NaN 
de lard paysan
NaN tranches
œuf, battu
NaN 
de sweet chili sauce
env.NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleau
    chipolatas
    NaN 
    de lard paysan
    NaN tranches
    œuf, battu
    NaN 

    Dérouler la pâte, partager dans la largeur, découper dans la longueur 8 lanières de même largeur avec une roulette à pâte. Enrouler une tranche de lard et une lanière de pâte autour de chaque chipolata, appuyer un peu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer la pâte avec un peu d’œuf.

  2. de sweet chili sauce
    env.NaN dl

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, présenter avec la sweet chili sauce.

Indications

Pour: 16 pièces

Remplacer les chipolatas par des petites saucisses de porc ou au piment. Servir avec de la sauce cocktail ou du ketchup au lieu de sweet chili sauce.

Enrouler lard et pâte autour des chipolatas env. 1/2 journée avant, dorer à l’œuf, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

166 kcal

Énergie

11 g

Énergie

10 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

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