Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cocotte de boulettes

Cocotte de boulettes - un ragoût façon grand-mère; un régal.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
337 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Cocotte de boulettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
de boulettes de chair à saucisse de veau
NaN g
de paprika
NaN c.c.
oignons, coupés en deux, en fines lanières
NaN g
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1 cm de large
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de poivre
un peu 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    de boulettes de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les boulettes par portions, retirer, baisser la chaleur, éponger le fond de la cocotte. Assaisonner les boulettes avec le paprika, réserver à couvert.

  2. oignons, coupés en deux, en fines lanières
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1 cm de large
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Rajouter évent. un peu d’huile dans la cocotte, ajouter les oignons et les pommes de terre, laisser mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 20 min à couvert.

  3. de poivre
    un peu 
    sel, selon goût
     

    Remettre les boulettes, chauffer un court instant, poivrer, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

337 kcal

Lipides

13 g

Glucides

30 g

Protéines

25 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).