Betty Bossi

Publicité

Cocotte de boulettes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cocotte de boulettes - un ragoût façon grand-mère; un régal.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
337 kcal
Cocotte de boulettes

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
de boulettes de chair à saucisse de veau
NaN g
de paprika
NaN c.c.
oignons, coupés en deux, en fines lanières
NaN g
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1 cm de large
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de poivre
un peu 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    de boulettes de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les boulettes par portions, retirer, baisser la chaleur, éponger le fond de la cocotte. Assaisonner les boulettes avec le paprika, réserver à couvert.

  2. oignons, coupés en deux, en fines lanières
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers d’env. 1 cm de large
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Rajouter évent. un peu d’huile dans la cocotte, ajouter les oignons et les pommes de terre, laisser mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 20 min à couvert.

  3. de poivre
    un peu 
    sel, selon goût
     

    Remettre les boulettes, chauffer un court instant, poivrer, saler.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

337 kcal

Énergie

13 g

Énergie

30 g

Protéine

25 g

Bon appétit

Publicité