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Confiture de coing

Confiture de coing - délicieux, fait penser à la recette de nos grand-mères!

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
238 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Confiture de coing

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de coings, épluchés, coupés en deux
NaN g
d' eau
NaN dl
d' airelles
NaN g
de Gelfix 2:1 (env. 10g)
NaN paquet
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de coings, épluchés, coupés en deux
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    d' airelles
    NaN g
    de Gelfix 2:1 (env. 10g)
    NaN paquet
    de sucre
    NaN g

    Faire cuire les coings dans l’eau dans l’autocuiseur, fermer. Cuire env. 20 min à partir de l’apparition du 2e repère (2 traits rouges doivent toujours rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, laisser reposer fermé. Attendre pour ouvrir que la soupape soit redescendue. Laisser refroidir dans le liquide, passer le tout au moulin à légumes. Mélanger la purée avec les airelles et le Gelfix, porter à ébullition en remuant. Ajouter le sucre, continuer à cuire à gros bouillons env. 6 min sans cesser de remuer. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

238 kcal

Énergie

-

Énergie

57 g

Protéine

-

Bon appétit!

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