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Cookies aux fruits secs

Ces biscuits sans gluten peuvent être conservés au congélateur.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
44 kcal
VégétarienSans gluten
Cookies aux fruits secs

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de cassonade grosse mouture
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
œuf
NaN 
de quartiers de pommes séchés, en petits dés
NaN g
d’abricots secs, en petits dés
NaN g
de raisins de Corinthe ou de raisins secs
NaN g
de noisettes entières, grillées, hachées finement
NaN g
de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
NaN g
de poudre à lever (Dr. Oetker)
NaN c.c.
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de cassonade grosse mouture
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    œuf
    NaN 

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et oeuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de quartiers de pommes séchés, en petits dés
    NaN g
    d’abricots secs, en petits dés
    NaN g
    de raisins de Corinthe ou de raisins secs
    NaN g
    de noisettes entières, grillées, hachées finement
    NaN g
    de farine sans gluten (Schär Kuchen & Kekse)
    NaN g
    de poudre à lever (Dr. Oetker)
    NaN c.c.

    Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Indications

Conservation: env. 2 mois au congélateur. Laisser dégeler les cookies sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

44 kcal

Énergie

2 g

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit!

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