Betty Bossi

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Corbillons Parmentier au saumon

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Avec les moules "Gourmet", vous pouvez réaliser des corbillons croustillants en roesti.

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Mise en place et préparation
55 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
279 kcal
Sans gluten
Corbillons Parmentier au saumon

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre, en morceaux
NaN g
de crème
NaN dl
de câpres, rincées, égouttées, hachées finement
NaN c.s.
d’aneth, ciselé
NaN c.s.
de saumon fumé en tranches (bio)
NaN g
d’aneth
NaN brins
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de beurre, en morceaux
    NaN g

    Passer les pommes de terre à la râpe à röstis, saler, poivrer. Mettre dans les moules, tasser un peu, répartir le beurre dessus. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler en retournant sur des assiettes.

  2. de crème
    NaN dl
    de câpres, rincées, égouttées, hachées finement
    NaN c.s.
    d’aneth, ciselé
    NaN c.s.
    de saumon fumé en tranches (bio)
    NaN g
    d’aneth
    NaN brins
    de poivre
    un peu 

    Fouetter la crème en chantilly avec les câpres et l’aneth, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Répartir la chantilly à l’aneth avec le saumon sur les corbillons, décorer d’aneth, poivrer.

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Indications

Moule: pour 4 corbillons

Entrée pour 4 personnes

Idée végé: remplacer le saumon fumé par des tomates séchées dans l’huile.

Suggestion: remplacer les corbillons par des röstis individuels.

Préparation à l’avance: corbillons de pommes de terre env. une demi-journée avant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

279 kcal

Énergie

20 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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