Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cornets de croissants

Cornets de croissants - farcis au fromage, jambon de Parme et salade, un intense délice!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
207 kcal
Cornets de croissants

Ingrédients

croissants en saumure
NaN 
de beurre
un peu 
rosettes de Tête de Moine
NaN 
feuilles de salade (p. ex. jeunes pousses de salade IDEE Betty Bossi)
quelques 
de jambon de Parme, en deux dans la longueur
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. croissants en saumure
    NaN 
    de beurre
    un peu 
    rosettes de Tête de Moine
    NaN 
    feuilles de salade (p. ex. jeunes pousses de salade IDEE Betty Bossi)
    quelques 
    de jambon de Parme, en deux dans la longueur
    NaN tranches

    Partager les croissants au milieu, creuser un trou dans chaque moitié avec un couteau, tartiner de beurre. Envelopper un morceau de fromage et des feuilles de salade dans le jambon de Parme, enfoncer dans les croissants.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

207 kcal

Énergie

13 g

Énergie

14 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité