Betty Bossi

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Côtelettes d’agneau

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Les herbes ennoblissent toutes les viandes de grillade: La menthe assure un arôme frais pour ces côtelettes macérées dans une marinade de rhum.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
403 kcal
sans lactose
Côtelettes d’agneau

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de rhum
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
oignon, haché menu
NaN 
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de tabasco
quelques 
de sucre brut
NaN c.s.
menthe, ciselée
NaN brin
côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
NaN 
sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de rhum
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    oignon, haché menu
    NaN 
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de tabasco
    quelques 
    de sucre brut
    NaN c.s.
    menthe, ciselée
    NaN brin

    Mélanger tous les ingrédients.

  2. côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
    NaN 

    En badigeonner les côtelettes, laisser mariner 1 h env. au réfrigérateur. Racler la marinade et réserver.

  3. sel
    NaN c.c.

    Griller les côtelettes saisir 2 min env. de chaque côté sur braise ardente. Glisser au bord de la grille ou placer celle-ci plus haut, griller 2 à 4 min à chaleur moyenne: le jus qui s’écoule doit être rouge clair, saler.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

403 kcal

Énergie

30 g

Énergie

8 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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