Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Couronne de pavlova et baies

Premium

La pavlova, croquante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, est devenue un grand classique de la meringue. Voici une variante pour le 1er Août. Les baies lui siéent à la perfection.

Publicité

Cuisson au four
2 h
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
214 kcal
VégétarienSans gluten
Pavlova aux baies

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.