Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Couronne de saucisse

Ce sera votre prochain pain de fête: Des brochettes rondes de saucisses dans une couronne de pain accompagnées de yaourt aux herbes.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Couronne de saucisse

Ingrédients

escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
NaN 
couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
NaN 
yaourt nature
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
tomate, en rondelles
NaN 
concombre, en fines rondelles
NaN 
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. escargots de porc à griller (escargots de porc vaudois, d’env. 130 g)
    NaN 
    couronne de sils ou de pain croustillant, coupée en deux
    NaN 

    Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les escargots sur braises moyennes ou thermostat moyen (env. 200° C) env. 6 min, tourner. Ajouter le pain avec la surface de coupe vers le bas, poursuivre la cuisson env. 6 minutes.

  2. yaourt nature
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    tomate, en rondelles
    NaN 
    concombre, en fines rondelles
    NaN 
    de roquette
    NaN g

    Mélanger le yaourt, le jus de citron et la ciboulette, saler et poivrer. Répartir la moitié sur une moitié de pain. Ajouter tomate, concombre, ro-quette et escargots dessus, répartir le reste de sauce dessus, couvrir avec l’autre moitié de pain.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité