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Couronne de sils à la charcutière

Une couronne de pâte simple et rapide agrémentée d’une farce relevée à laquelle des noisettes apportent une touche croquante. Surprenant!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
507 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Minceur
Couronne de sils à la charcutière

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de persil tubéreux
NaN g
saucisses à rôtir paysannes
NaN 
de persil
NaN bouquet
de noisettes entières
NaN g
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN 
d’eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil tubéreux
    NaN g
    saucisses à rôtir paysannes
    NaN 
    de persil
    NaN bouquet
    de noisettes entières
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C. Peler le persil tubéreux et le râper grossièrement dans un grand bol. Fendre les saucisses dans la longueur, détacher la chair, ajouter. Ciseler le persil, hacher grossièrement les noisettes, incorporer les deux.

  2. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Dérouler l’abaisse et marquer 8 parts de gâteau égales à l’aide d’un couteau, mais sans la couper complètement. Entailler les parts de l’extérieur sur 4cm de profondeur et de l’intérieur sur 7cm de profondeur. Répartir la farce en rond sur la pâte, sauf sur les entailles. Rabattre le bord extérieur de la pâte sur la farce, badigeonner avec un peu d’eau. Rabattre les pointes intérieures sur la farce et les bords de la pâte, bien appuyer. Faire glisser la couronne sur une plaque avec le papier.

  3. d’eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.s.

    Porter l’eau à ébullition, ajouter le sel et le dissoudre. Éloigner la casserole du feu, ajouter le bicarbonate de soude, en badigeonner la couronne.

  4. Cuisson: env. 15 min tout en bas du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

507 kcal

Énergie

36 g

Énergie

26 g

Protéine

18 g

Bon appétit!

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