Publicité
«Couscous» de chou-fleur au saumon
Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 510 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
 
Ingrédients
- de sauce soja
 - NaN c.s.
 - d' huile de sésame grillé
 - NaN c.s.
 - de pâte de wasabi
 - NaN c.c.
 - de concombres snack, en longues tranches
 - NaN g
 - de petit radis et quelques fanes , radis en rondelles, vert finement émincé
 - NaN bouquet
 
- d' huile de sésame grillé
 - NaN c.s.
 - petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
 - NaN
 - de filets de saumon sans la peau , en dés d’env. 2 cm
 - NaN g
 - de safran
 - NaN dosette
 - grenade, égrainée (soit env. 140 g)
 - NaN
 - de coriandre, ciselée
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de sauce soja
 - NaN c.s.
 - d' huile de sésame grillé
 - NaN c.s.
 - de pâte de wasabi
 - NaN c.c.
 - de concombres snack, en longues tranches
 - NaN g
 - de petit radis et quelques fanes , radis en rondelles, vert finement émincé
 - NaN bouquet
 
Mélanger sauce soja, huile et pâte de wasabi. Ajouter les concombres et les petits radis, mélanger.
- d' huile de sésame grillé
 - NaN c.s.
 - petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
 - NaN
 - de filets de saumon sans la peau , en dés d’env. 2 cm
 - NaN g
 - de safran
 - NaN dosette
 - grenade, égrainée (soit env. 140 g)
 - NaN
 - de coriandre, ciselée
 - NaN c.s.
 
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter le chou-fleur et le saumon avec le safran env. 5 min en remuant, dresser dans des bols. Répartir dessus les concombres et les petits radis, parsemer de graines de grenade et de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 510 kcal
- Énergie
 32 g
- Énergie
 23 g
- Protéine
 32 g
Bon appétit!
Publicité