Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crackers à la farine de pois chiches sans gluten

Premium

Les crackers sont des incontournables de l’apéro. Ces exemplaires sans gluten à base de farine de pois chiches sont à garnir ou à tartiner au choix.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
15 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Crackers à la farine de pois chiches sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).