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Crème aux amandes et gelée de grenade
Une crème cuite qui devient ferme grâce à la purée d’amandes.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Mise au frais
 - 1 h
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 398 kcal
 
Ingrédients
- de lait
 - NaN dl
 - de crème entière
 - NaN dl
 - de purée d’amande blanche
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
- grenade, partagée dans la largeur
 - NaN
 - de sucre gélifiant (Coop)
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de lait
 - NaN dl
 - de crème entière
 - NaN dl
 - de purée d’amande blanche
 - NaN c.s.
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
Porter le lait à ébullition avec crème, purée d’amandes et sucre, baisser le feu, faire réduire à env. 6 dl, laisser tiédir un peu. Répartir la crème aux amandes dans les coupes, laisser refroidir, mettre env. 1 h à couvert au frais.
- grenade, partagée dans la largeur
 - NaN
 - de sucre gélifiant (Coop)
 - NaN c.s.
 
Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les graines et le jus de grenade à ébullition avec le sucre gélifiant, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir, répartir sur la crème.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 398 kcal
- Énergie
 29 g
- Énergie
 27 g
- Protéine
 7 g
Bon appétit!
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